您当前的位置: 教学软件

国际货运代理教学软件

  • 发布日期:2015-09-29
  • 浏览次数:815

 

  

软件简介:

国际货运代理教学软件可模拟关务主任、出口关务员、进口关务员、加贸关务员、文件员、客服、操作部操作员、报检员、报关员、拖车司机、调度员、商务文员、出口部操作员、检务员、加贸科科长、通关科科长、查验科科员等17个企业角色。

软件支持完整的货代与报关企业流程,包括空运进口、空运出口、海运进口、海运出口、专业报关企业业务流程等功能。

国际货运代理教学软件所有3D 角色能按照角色扮演的方式单独登录系统并实操该角色相对应的业务流程及岗位职责;

在所有3D角色扮演实操的基础上,允许全部角色实时在同一网络环境、同一场景中进行实时互动操作,包括浏览对方、单据传递与交接、任务交互等,等同于网络游戏。

3D角色之间可组成模拟公司或完成某一段工作流程的工作团队,其操作场景与真实环境基本相拟,各岗位之间可以互动,彼此关联,操作数据具有真实意义。

国际货运代理教学软件实现了技能层和管理层岗位操作交互,操作层可向管理层请求解决方案;增加了企业中遇到的大部分问题作为知识点或考核点在系统中,学生在实训时会遇到大部分企业真实遇到的问题,同时有多种解决方法,出来的考核结果都有差异。让使用者能接近企业的模式实训,遇到问题怎么解决问题。

 

 

(该软件内容不需要登录后台,能直接从界面看到软件内容。)

 

  

 

 

 

 

 

地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号 | 邮政编码:400067 | 校办电话:023-62769900 | 传真:023-62769672 | 版权所有©重庆工商大学 | 渝ICP备12007852号 |