您当前的位置: 教学软件

南京奥派电子政务教学实验平台软件

  • 发布日期:2015-09-29
  • 浏览次数:1358

 

南京奥派电子政务教学实践平台

软件介绍:

该软件以国内经济环境和企业经营实际为依据,按照经济学理论建立一个计算机动态模型,仿真企业所处的外部环境和企业内部的经营和市场竞争活动。参与者在模拟软件中经营自己的虚拟企业,在市场经济环境中生存和发展,并展开同行竞争。

在企业运营教学模拟平台中,学员可以扮演虚拟企业的总经理以及生产、供应、市场营销、财务、人力资源等部门的高级管理人员,根据现代企业管理知识,对所经营的虚拟公司的每个经营阶段做出一系列决策,并在同一市场与其它模拟参加者管理的虚拟公司竞争。学生通过分析各种信息,规划及执行企业战略,制定各类职能部门的决策,在不断变化的竞争环境中逐渐获得全面的企业经营决策的技能。(因软件设计原因,请使用IE8及以下版本或360浏览器打开,使用时请将浏览器设置为允许弹窗)

 

 

测试期间:

测试角色:学生 测试帐号:2010283117 登录密码:241045

 2015-09-09_143658(1).jpg

 

 

 

 

 

 

地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号 | 邮政编码:400067 | 校办电话:023-62769900 | 传真:023-62769672 | 版权所有©重庆工商大学 | 渝ICP备12007852号 |