您当前的位置: 教学软件

国际货运代理实训系统

  • 发布日期:2015-09-29
  • 浏览次数:3492

 

 

软件简介:

《国际货运代理实训系统》结合计算机网络的优势,将国际货物运输行业的业务对象、流程转化为信息化表达方式,帮助学生掌握国际货代行业的业务范围、运作流程。系统采用三级管理结构,由管理员端系统、教师端系统、学生端系统组成,操作界面独立,数据相互交流,功能划分清晰、易操作。由系统管理员统一管理、维护教师信息。教师维护参加实训的班级、学生信息,设置实验的系统参数,实时动态查看学生的实验进程,考核学生的实验结果,配置在线考试试题、试卷,管理货代行业网、论坛信息。学生根据教师设置的实验环境,通过轮流扮演进出口公司、货代公司、船公司、航空公司、铁路公司、拖车公司、报关行、商检局、海关等角色,演练海运、空运、铁路等进出口业务,实现对国际货物运输业务流程的掌握。

 

 

 测试期间:

测试用户名:test;测试密码:123

 

 

 

地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号 | 邮政编码:400067 | 校办电话:023-62769900 | 传真:023-62769672 | 版权所有©重庆工商大学 | 渝ICP备12007852号 |