您当前的位置: 教学软件

南京世格外贸模拟练习系统

  • 发布日期:2015-09-29
  • 浏览次数:3222

 

 

软件简介:

《外贸模拟练习系统》是专门针对国际贸易相关课程日常教学的课后练习系统。

《外贸模拟练习系统》精心设计、收集、汇编了大量与进出口操作有关的模拟习题,分类清晰,针对性强。这些题目既有针对独立知识点的训练,也有综合的整体练习,内容上涵盖了国际贸易实务、国际商务谈判、商业函电、进出口报关、国际货运、国际结算、国际贸易单证等课程以及它们各自具体的知识体系。系统通过情景模拟、实务操作的方式,整合了选择、判断、函电、业务核算以及单证制作这些全面完整的练习方式,帮助学生们在较短的时间内,通过反复实践,快速、熟练、规范地掌握从事进出口贸易的各项业务操作要领和技能。

为了尽量提高老师的工作效率,《外贸模拟练习系统》特别设计了学生操作练习的自动评分机制,各种题型的训练结果都可以由系统自动评定,最后在老师的控制之下给出标准答案和评语。老师们可以结合自己的教学内容和进度,通过系统的智能组卷来轻松管理学生的练习内容。老师们更可以利用系统丰富的题型资源和模版资源,随时扩充练习题库的内容,最终形成有自己特色的教学手段。

 

 

测试期间:

测试用户名:test;测试密码:123

 

 

 

 

 

地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号 | 邮政编码:400067 | 校办电话:023-62769900 | 传真:023-62769672 | 版权所有©重庆工商大学 | 渝ICP备12007852号 |