您当前的位置: 信息公告

关于加强经管类虚拟仿真实验课程建设工作组织管理的通知

  • 发布日期:2016-09-13
  • 浏览次数:2412

经管类各学院:

 

为进一步推动经管类虚拟仿真实验课程建设,提高课程建设质量,提升实验教学水平,请各学院认真组织和督促已立项虚拟仿真实验课程组积极开展虚拟仿真实验课程建设和研讨。中心将根据《关于加强经济管理虚拟仿真实验课程建设的实施意见(2016-2020)》(简称“实施意见”)和《虚拟仿真实验课程建设质量标准》规定的课程建设流程、标准、立项协议和其它相关要求内容组织检查和验收。

 

根据“实施意见”,自2016年开始立项的虚拟仿真实验课程,中心将按照每门课程(跨学科综合实训课程配套由中心统一管理)6000元标准,配套给相关学院用于虚拟仿真实验课程建设的组织管理工作。

 

“实施意见”同时规定,每门立项课程需至少组织2次公开研讨(同时也是课程结题验收标准要求之一),欢迎各学院及课程组到中心81002会议室开展课程建设研讨工作。同时请各学院做好各门课程的研讨计划报中心。

 

各学院在配套经费限额内按照财务相关规定根据课程建设及研讨实际发生额进行报账(同时提供研讨等管理活动支撑材料,如照片、研讨记录、签到表等);需要使用中心会议室的请提前与中心综合管理办公室(联系电话:62768567)申请。

 

本期研讨计划表请于20161012日(第5周星期3)下午4点前提交到启智楼81007

 

 

经济管理虚拟仿真实验教学中心

2016913

地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号 | 邮政编码:400067 | 校办电话:023-62769900 | 传真:023-62769672 | 版权所有©重庆工商大学 | 渝ICP备12007852号 |